9
««« 1 ... 8  9 
Modestia
в: 02 Aug 2010 [22:02]
исправлено: 03 Aug 2010 [20:05]
Дорогие наши, пираты!
За достаточно долгое время у Вас непременно скопилось множество интересующих вопросов по игре.
В этом топике Вы сможете получить ответы на все свои вопросы из первых уст менеджера проекта, но с условием, что вопросы будут как четко сформулированы так и оригинальны.
Авторов наиболее интересных вопросов мы непременно поощрим (:smile:)
««« 1 ... 8  9 
Antenor
в: 05 Jan 2011 [13:43]
исправлено: 05 Jan 2011 [13:44]
bobra ответ очевиден: подарки - это большое зло(:biggrin:)
Амур
в: 15 Jan 2011 [19:48]
Цитата Dredd:
Хочу начать заново с тем же ником который есть сейчас. Возможно ли это если да то как это сделать?

http://1pirat.ru/forum/view/2423/#content - подайте заявку на блок.
lopata
в: 17 Jan 2011 [17:31]
здравствуйте дорогая администрация а вот обьясните мне дураку с какого сняли кару посейдона милорд ее специально добивался беспределя на море а ему раз и амнистию вообщем возмущений гора
(:mad:)(:mad:)(:mad:)(:mad:)(:mad:)
Pchelka
в: 18 Jan 2011 [14:37]
Цитата lopata:
здравствуйте дорогая администрация а вот обьясните мне дураку с какого сняли кару посейдона милорд ее специально добивался беспределя на море а ему раз и амнистию вообщем возмущений гора

А сам то Милорд чего не возмущается? (:tongue:)Доверенное лицо на форуме нашел)))Может ему это и надо было?!
dakota707
Модератор
в: 18 Jan 2011 [14:42]
ребят, вы темой ошиблись, эти обсуждения в трепалке! тут вопросы и ответы, а не обсуждение милордса, для него специально есть тема а форуме!(:smile:)
Georg_42
в: 24 Jan 2011 [10:56]
Такой вопрос.. Зачем мне в системе сообщение о рестарте со сроком на удаление трое суток. А контракт 2х часовой рекламный только минуту висит. Давайте поменяем сроки?? (:tongue:)
-strannik-
в: 27 Jan 2011 [11:24]
Цитата Cyber_Psi_Mage:
Топик закрываю. Опят чувствуется жара.
Отвечу только -strannik-, амулеты в пещерах.
Сережки есть, но пока не в игре.

сложность прохождения пещеры плача изменена? потому, как раньше ее просто нереально было пройти!

а кольца 16е тоже в пещере? в мобах их нет
Ахилес
в: 27 Jan 2011 [13:12]
Привет! Вопрос я взял руну невида на 1 час использовал и ни каких изменений как был виден так и остался (:mad:)что это было ? и как быть теперь?
gnomik
в: 02 Feb 2011 [12:35]
вот не могу понять принцип подсчета могущества кланов....может кто объяснит глупому гному(:phr:)(:blush:)
доктор-кто
в: 13 Feb 2011 [17:42]
исправлено: 13 Feb 2011 [17:45]
почему администрация уже несколько дней в игре не появляется ,причем в эти дни постоянно сервер виснет?
да + еще рем комплектов многих на рыках давно нет
Valki
в: 14 Feb 2011 [16:00]
Цитата Ахилес:
Привет! Вопрос я взял руну невида на 1 час использовал и ни каких изменений как был виден так и остался madчто это было ? и как быть теперь?
Да. Твой случай постаки бракованной руны невидимости не первый.
Но, дорогой, Ахил, чтобы что-то было сделано по этому поводу, нужно задокументировать баг и сделать тикет в сапорт, к нему приложить доказательства...
Тогда тебе вернут руну и проконтролируют чтобы она сработала.
Не было случая, чтобы администрация игнорировала явные (доказанные) баги.
cold_night
Модератор
в: 02 Mar 2011 [18:04]
Лень искать топик с возмущением по поводу отсутствия ювелирки на топ-лвлы)
По этому поводу есть другой вопрос: не забыто ли, что на 11й уровень нет ни серег, ни амулета? До ввода серег и амулета на 10й вплоть до 12 носили ювелирку 9го уровня) теперь 11е в вещах 10 ходят. Вспомните об этом?)
««« 1 ... 8  9 
Топик закрыт!
Copyright © 2009 Ambergames. All Rights Reserved