2
««« 1  2 
mlka
в: 11 Jan 2012 [10:29]
Уже давно раздражают эти проверки.
Почему я не имею права принять в клан кого хочу и когда хочу?
Сделайте прием в клан 1к талеров, назначение главы - 10к талеров и не парьте голову игрокам проверками.
Просьба к администрации убрать из игры этот атавизм.
««« 1  2 
Ирек
в: 16 Jan 2012 [05:56]
Цитата Diamond_Pirate:
Параноик, Ирек и Pchelka высказались, больше нет желающих.
Ваш глава и год назад состоял в списке богатейших жителей островов и был дилером проэкта... И прошу не пишите больше свои глупости Валя хоорошийй, валя хороошиийй..

если не хочешь чтоб писали, не стоило и начинать...
Татиана
в: 19 Jan 2012 [17:16]
Цитата mlka:
Сделайте прием в клан 1к талеров, назначение главы - 10к талеров и не парьте голову игрокам проверками.
Просьба к администрации убрать из игры этот атавизм.

Тогда и Дикую кошку надо будет убрать (:biggrin:)
gnomik
в: 19 Jan 2012 [21:50]
Цитата Татиана:
Тогда и Дикую кошку надо будет убрать

оставьте Вы в покое Дикую Кошку...если проштрафились, то помалкивайте...нормально она работает и не надо на нее бочку катить
Овид
в: 25 Jan 2012 [04:40]
Цитата mlka:
Почему я не имею права принять в клан кого хочу и когда хочу?
Сделайте прием в клан 1к талеров, назначение главы - 10к талеров и не парьте голову игрокам проверками

Полностью поддерживаю.... и хочу еще добавить.. Если уж переводы денег вывели из под контроля инков... то проверка в клан должна быть делом добровольным вступающего и принимающего... Пусть клан платит пошлину за прием.. А инки могут проверить и после вступления и тогда уж оштрафовать клан... тем более место уже оплачено реальными деньгами..
ares
в: 25 Jan 2012 [06:20]
Вообще это пережиток прошлого..нигде такого нет..проверяйте игроков постоянно,а не только при приёме в клан..просто уже смешно смотреть ,когда человек хочет вступить в клан ну есть один грешок за спиной мы все не ангелы..его месяцами мурыжат,а кто из афёр не вылезает тот быстрее проскакивает...тем более правда место стоит голды,а за него потом ещё и нервы помотают
««« 1  2 
Copyright © 2009 Ambergames. All Rights Reserved