Обзор игры пираты штурм небес

Обзор игры пираты штурм небес
Корабль в игре пираты штурм небес
Обзор игры пираты штурм небес

Представляем вашему вниманию первую статью из цикла обзора игр про пиратов: «Обзор игры пираты штурм небес».

Жанр игры: аркадный онлайн-шутер

Пираты: Штурм небес – игра отечественного разработчика «Allods team», представляет собой онлайн-шутер о сражениях воздушных кораблей. По дизайну и геймплею представляет собой продолжение или, если хотите, дополнение к уже сыскавшей своего зрителя «Аллоды онлайн». Тема со сражением воздушных кораблей в так называемом «астрале» разработчикам показалось не раскрытой до конца – как результат – новая онлайн игра от Мейл ру геймс.

Можно отметить, что, как и говориться на официальном сайте, игра похожа на быстро набравшую популярность Overwatch.

В игре на момент последнего обновления 48 кораблей различных классов. Для новичков больше подойдут хорошо бронированные, но с низкой маневренностью. Для игроков поопытней – средние, имеющие баланс брони и урона. А для асов, изучивших основные тонкости игры подойдут мелки парусники, имеющие огромный урон, но для защиты которых, пользователю придется уметь маневрировать – иначе – быстрая и бесславная смерть.

Представить как выглядет бой в онлайн игре пираты штурм небес не так уж сложно: берем персонажей из игры Overwatch, пересаживаем их на соответствующие их умениям корабли и, вуаля, мы в игре! В этом вопросе не занимать изобретательности разработчикам, умеющим понимать, что находится в тренде, что понравится пользователю. Например, классу снайперов (персонаж Вдова Overwatch) будет соответствовать снайперский галеон «Зоркий», клипер поддержки «Виктория» – Ангел собственной персоной; инженерный фрегат «Молот» – Торнбьорн, умеющий сдерживать натиск оборонительных турелей. Тем самым, корабли в игре пираты штурм небес, каждый сможет подобрать под себя.

Отметим еще один схожий момент с упомянутой ранее игрой: в игре бои длятся максимум по 15 минут, которые проходят на очень компактных картах. Если вас подбили, несколько секунд понадобится на возрождение, а затем секунд 20, чтобы опять оказаться в пылу битвы, только если враг совсем не обнаглеет и не будет караулить нас у собственной базы, мы ведь ему не позволим этого?

Касательно управления, пираты штурм небес онлайн радуют простотой. Если вам хотя бы раз довелось управлять кораблем в астрале в «Аллоды онлайн», вы легко поймете о чем я говорю. Нужны всего три кнопки: правый борт, левый борт и, конечно же, выстрел.

Физика в игре напрочь отсутствует: нет сопротивления водуха (ядро летит по прямой с неизменной траекторией), нет коэффициентов для разного типа попаданий (как в WoT) – есть энергетический щит, который по мере попаданий уменьшается и броня, которая снижает входящий урон.

Играть онлайн в штурм небес можно бесплатно, отмечу, что особого «доната» в игре нет, есть только премиум аккаунт, который дает увеличение получения опыта и золота.

Итак, подведем итог, обзор пираты штурм небес было приятно писать, играть будет приятно тем, кто полюбил Аллоды и может быть тем, кому периодических хочется отдохнуть от Overwatch.

 

Leave a Reply