Рейтинг «пиратских игр» — Топ 8 — Pirates of Black Cove

№8. Pirates of Black Cove

 

Игра Pirate of Black Cove очередной шанс стать пиратским королем и покорить Карибский бассейн, ведь события игры отправляют нас в золой век пиратства (куда же еще?).

Говоря о жанре, на фоне признаков статегии я бы выделил и некоторую аркадность игры Pirate of Black Cove, все таки основной движок игры основывается на открытом мире и сражениях на кораблях.

Глобальная задача пользователя объединить три пиратские группировки: Pirates, Corsairs and Buccaneers. Если перевести с английского, то первая и третья группировки будут иметь простой перевод: «пираты», так что предлагаю различать их именно на языке оригинала, особенно учитывая тот факт, что у игры на текущий момент нет локализации. Пользователю предлагается три локации, в соответствие с количеством фракций.

На каждой «базе» есть возможность брать задания и миссии, развивать опорные пункты и посещать алхимиков, чтобы запастись необходимыми зельями для дороги.

Сражения на суше

В целом, относительно предыдущих игр хочется отметить, что достоинства у игры Pirate of Black Cove есть неоспоримые: имеем возможность изучить разные культуры пиратства, разнообразие – нет единого злодея, признаки дипломатии. Если нечем заняться в приятный субботний вечер, то хотя бы попробовать и пощупать описанную игру стоит, проверено на вашем покорном слуге!

Основые особенности игры:

  1. Свободный мир: вместе с командой покоряйте морские просторы, выполняя различные задания.
  2. В итоге – почет и слава, конечная цель игры: король всех пиратов
  3. Сражения с силами Черной бухты на разных площадках: как на суше, так и на море
  4. Возможность кастомизации: выбираем персонажа, украшаем корабль, оружие.

Leave a Reply